Переезд в Квебек :)
|
|
|
|
zhyuli | Дата: Неділя, 08.02.2015, 20:48 | Повідомлення # 1173 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ох, как классно! Я в этом году на снег никак не попадаю Даже тот редкий, что выпадает, проходит мимо. А так хочется в снегу побродить, поваляться, покататься и все такое!
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 11:12 | Повідомлення # 1174 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Ната! Я в восторге!!! Я не люблю зиму, но такую как в Канаде я бы переждала более радостно, чем местную. Столько развлечений, колоритных фишек, и как все организовано! Масштабы удовольствия поражают!
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 09.02.2015, 23:34 | Повідомлення # 1175 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Цитата zhyuli ( ) Я в этом году на снег никак не попадаю запланируй на след. год поездку в Квебек на зиму где-то к концу февраля обычно морозы уже не такие лютые, снега еще завались и начинается активити - поездки в кабана де сюкр, на кленовый сироп и франсе попрактикуешь Цитата Николь ( ) но такую как в Канаде я бы переждала более радостно даааа! * * * у нас начались затяжные снегопады. вчера выпало сантиметров 40 и впереди еще 3 дня, когда будет сыпать, сыпать, сыпать... как никогда вспоминаю про дневник иммигранта канадского )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
zhyuli | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 07:14 | Повідомлення # 1176 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) запланируй на след. год поездку в Квебек на зиму Ты не шути так, а то я ж такая, могу и приехать
Цитата RedTata ( ) и франсе попрактикуешь франсе пока отдыхает. Не идёть он мне Настолько не идет, что засунула все бумажки с глаз долой. Думаю, надо добивать его курсами. Все же компанией бить легче
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 10.02.2015, 21:05 | Повідомлення # 1177 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, фото очень и очень! Я даже не знаю какие слова подобрать - прям зависла от восхищения
Мой блог
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 11.02.2015, 16:42 | Повідомлення # 1178 |
Богиня
| Да, фотки кассные! Но как будто из другого, паралельного мира. У нас тоже снега много, катала ребятню на санках, а вокруг дети построили крепости разных размеров и вида. Но как то мне в этом году все увеселения не идут, в связи с обстановкой в стране мне как то не так, и не хочется бурно-радосного веселья. Хотя я обычно жду снега, жду праздников, начиная с Николайчика и завершая годовщиной свадьбы Но в этом году все гораздо прозаичнее.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 11.02.2015, 17:45 | Повідомлення # 1179 |
| Цитата zhyuli ( ) могу и приехать милости прошу Цитата Николь ( ) Не идёть он мне ты ж видишь мои статусы в фб? я каждый день минимум один раз хочу сделать "фейсом об тейбл", а преподша это всегда приуркашивает - Вив лё франсе )))))))))) Цитата Николь ( ) фото очень и очень! мне оно нравится. но я не понимаю, что в нем такого... Цитата valenyka ( ) У нас тоже снега много у нас больше, не сомневайся ))) декабрь все шутил, но в январе-феврале все стало на свои места и у нас снова много солнца, снега и мороза. а то перед мамой было неудобно
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 12.02.2015, 11:51 | Повідомлення # 1180 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) но я не понимаю, что в нем такого... Загадочность, движение, соединение природы (снега) и науки (конструкция моста). Это то, чем меня цепляет это фото.
Мой блог
|
|
| |
Eclet | Дата: Четвер, 12.02.2015, 13:00 | Повідомлення # 1181 |
Многогранная Женщина
| RedTata, вот это зима! Может это складывается впечатление по фото, но Ваша зима какая-то комфортная. А последнее фото прям проситься в раму и на стену. Круто вышло
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 12.02.2015, 20:39 | Повідомлення # 1182 |
| Цитата Eclet ( ) Круто вышло как писал коллектив адме как-то - для хорошего фото иногда нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте. это мы просто возвращались из супермаркета, после чуть_не_попав в аварию и я фоткала телефоном Цитата Eclet ( ) но Ваша зима какая-то комфортная. мне ощущается она зимой "правильной" и при этом, с этой зимой здесь умеют обращаться
|
|
| |
zhyuli | Дата: Четвер, 12.02.2015, 21:19 | Повідомлення # 1183 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата RedTata ( ) при этом, с этой зимой здесь умеют обращаться Ты знаешь, кажись с зимой не умеют обращаться только у нас, ну и у "братьев". Я всегда поражалась сухим и чистым дорогам в Австрии, Германии, когда снега было валом. И как-то все распланировано, куда его сгребать, парковочные места остаются доступными. А оперативность! Мы как-то утром встали после ночного сильного снегопада. Выглянули в окно, увидели наметенный слой на деревьях, думали уже никуда и не выедем в этот день. Выходим к машине, а двор, выезд и дорога (насколько нам ее было видно) уже расчищены! И кстати, в Беларуси! Шеф говорит, что через пару часов после снегопада, снега нет даже на заборах мостов, всяких там вензелечках и т.д. Дороги просто в идеальном состоянии.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 00:49 | Повідомлення # 1184 |
| Цитата zhyuli ( ) Дороги просто в идеальном состоянии. у нас нет. но на то количество снега - можно сказать, что идеальные. в Украине ж какая логика во время снегопада? чего сейчас убирать, ведь он еще в процессе. вот закончится - и вперед. а когда заканчивается - то уже ниасилить )))) тут машинки гребут все время и постоянно. и вывозят-вывозят-вывозят. горка возле рынка уже где-то двухэтажная )))) (там спецместо, куда из города снег свозят, она в прошлом году растаяла где-то в июле)
|
|
| |
|