Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: phasol  
Наши домашние любимцы
ЛМДата: Середа, 27.04.2016, 12:13 | Повідомлення # 2311
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Оооой, ну, оооооой! Пууууууузо - так сказали бы дети и бросились бы его чухать.  :D Ну это ж просто невозможно - пройти мимо и на полчаса не зависнуть над этим чудом с лаской. И главное ж, какая морда ждущая :-)  Красавчик!

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

АленьДата: Середа, 27.04.2016, 12:32 | Повідомлення # 2312
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 16
Цитата ЛМ ()
Пууууууузо - так сказали бы дети и бросились бы его чухать.
 он был бы только рад. Ведет себя, как кот - под руки подлазит, об ноги трется, начинаешь чухать, он моментом заваливается на пол и подставляет брюхо.

Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям

AlyonushkaДата: Середа, 27.04.2016, 12:39 | Повідомлення # 2313
Всемогущая Нимфа
Репутація: 6
Алень, какая прелесть:))) да, пузико аж просится почухать)))

Чудеса происходят :)
Делай лучше, хуже получится само.

ЛМДата: Середа, 27.04.2016, 20:11 | Повідомлення # 2314
Алень, Илья уже раза три просил открыть ему фото и намекал, что нам нужна собака. Напомнила, что он хотел микроба (обещала ему маленькую собачку, когда переедем в дом), а он мне: "Зато у такой собаки пузо больше! И спать с ним лучше, чем с кошкой - можно обнять и он не убежит, как наша Боня. А ещё он тёплый"  :D И откуда такие познания о собаках? На морде, что ли, прочитал?  :D

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

RedTataДата: Середа, 27.04.2016, 23:01 | Повідомлення # 2315
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Алень, на последней фотке понимаешь масштабность пуза ))))

Люблю Україну... :)

НикольДата: Середа, 27.04.2016, 23:04 | Повідомлення # 2316
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Нагороди: 2
Репутація: 14
Ничего себе маленьке цуценятко )))
Красавчик и добряк!

Мой блог

АленьДата: Четвер, 28.04.2016, 08:12 | Повідомлення # 2317
Богиня
Цитата ЛМ ()
И спать с ним лучше, чем с кошкой - можно обнять и он не убежит
нифига не лучше  :D с таким соседом в кровати рискуешь спать на полу.
Цитата RedTata ()
на последней фотке понимаешь масштабность пуза ))))
ага, у его хозяйки гигантомания. Ей уже и этого пуза мало. Если бы не работа, то я б завела еще одну собаку  rolleyes Но муж не сильно рад. У собани не детский аппетит, в день мяска сжирает больше мужа.
Цитата Николь ()
Красавчик и добряк!
добряк только для своих. Чужих он к себе не подпустит. Нужно облаять, если испугаются, то все....капец. Будет терроризировать и дальше, ходить по пятам и бурчать. Была в гостях кума с двухлетней дочкой. Собакин на голову выше девочки. Он пытался побуркивать, ребенку по барабану.  Та вообще его не боялась. Только смеялась и норовила поковыряться пальчиком в глазике или носике. В итоге сОбак сдался и спрятался под стол, а Вовка встал на защиту любимца  rolleyes Не понимает мой ребенок, как можно обижать животинку, пытаться потоптаться по ушку, подергать за хвост.

ЛМДата: Четвер, 28.04.2016, 12:38 | Повідомлення # 2318
Алень, в таком возрасте может и не понимает, особенно если родители не утруждаются объяснять. Но может быть и другая причина - я кота мучала от избытка чувств...  bush Племянник нашего собака тоже истязал - пытался вытащить его язык из пасти, тягал за орешки, висел на хвосте, лежал и сидел на нем, а собак все терпел и с обожанием облизывал его мордашку :-)

АленьДата: Четвер, 28.04.2016, 13:10 | Повідомлення # 2319
Богиня
Цитата ЛМ ()
тягал за орешки
bush я у своего тоже люблю иногда орешки подергать. Они такие...прохладные, мохнатые, тяжелые и солидные.
Пишу и от себя в шоке. Но что поделать, вокруг меня сплошные орехоносцы.

ЛМДата: Четвер, 28.04.2016, 15:43 | Повідомлення # 2320
Алень:D lol

RedTataДата: Четвер, 28.04.2016, 20:23 | Повідомлення # 2321
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата Алень ()
прохладные, мохнатые, тяжелые и солидные.

:D cool :D

Люблю Україну... :)

АленьДата: П`ятниця, 29.04.2016, 08:11 | Повідомлення # 2322
Богиня
ЛМRedTata, я почувствовала себя извращенкой  confused

ЛМДата: П`ятниця, 29.04.2016, 09:17 | Повідомлення # 2323
Алень, мы все в некотором роде извращенцы  :D
Сегодня с утра тебя вспоминала, так как оно, утро, едва не началось на полу.  :D Наша толстопузая тоже умеет :-)  В последнее время она спала отдельно, на "своём" диване. А это, видимо, захотелось потеплее и помягче и она снова ко мне в ноги перебралась. Ночью почувствовала ее  уже возле попы и чтобы не придавить ненароком, когда переворачиваюсь - отодвинулась. И так несколько раз :-) :-) :-)  Проснулась в 5 утра от того, что коленки замерзли. Одеяло не натягивается  blink - Боня разлеглась на середине - фиг сдвинешь. А мои коленки уже над полом висят. Плюнула, разозлилась и встала. Злая и невыспавшаяся, так как вся ночь - вечное отодвигание и борьба за одеяло  :D
Вот скажи, как такое шерстяное чудовище всего килограмм 5 весом, может улечься на одеяло, что его не сдвинешь?

АленьДата: П`ятниця, 29.04.2016, 09:47 | Повідомлення # 2324
Богиня
Цитата ЛМ ()
Вот скажи, как такое шерстяное чудовище всего килограмм 5 весом, может улечься на одеяло, что его не сдвинешь?
не знаю  :D Я за сон борюсь жестоко. Муж подтвердит. Когда спим рядом, то он скорее рискует проснуться на полу, хоть и разница в весе почти в два раза.
Данюху к постели не приучали принципиально. Хоть и купала две недели назад, сейчас уже после чуханий пууууза руки черные. Он с утра до вечера на улице и поваляться в пылюке любимое занятие. Прикинь ЭТО в чистой постели? А купать его каждый день удовольствие слабое, тем более, он жуть как не любит эту процедуру. Летом мыли его на улице из шланга. После первого такого купания, когда мы вдвоем с мужем поиграли в увлекательную игру "слови мыльного пса на газоне", привязываем. Собаку игра понравилась, нам не очень. Но зрелице для соседей было смешное. Взбрыкивающий диким козлом и брызгающий во все стороны кусок пены носился по участку, а за ним  бегали два мокрых насквозь тела с поводком.

ЛМДата: П`ятниця, 29.04.2016, 19:25 | Повідомлення # 2325
lol Представила  rofl

Боня тоже любит поваляться и на обуви, и на тряпке половой (особенно мокрую любит  canterhyou ), но я ж сверху стелю флисовое покрывало, да и спит она в ногах. Днем, да, спит чётко, где моя подушка. Но за что я люблю флис - легко стирать и быстро сохнет. Единственное - пуха много. А на флис он прекрасно цепляется. Впрочем, он у нас летает везде ((((( независимо от того, где спит кошь. Спит только со мной и с Ильей. На мужа кровать первое время покушалась (и то, с моей стороны), но он доходчиво объяснил, что так делать не надо. Хотя иногда у неё бывают приступы особой нежности к нему и тоски, и если папа бросил постель незастеленной, да ещёна подушке вмятина от его головы - всё, глазом моргнуть не успеешь - Боня уже в "гнезде"  :D Страшно любит его запах :-)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей