Ловцы снов
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 06.04.2015, 22:17 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| ЛМ, это мной же сделанный но сфотканный мамой хозяйки у нее дома. У меня таких фоток моих ловцов нет больше, эта первая Спасибо, Аня, Люда. Вот ждал он, чтоб я узнала про такой вариант плетения
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Вівторок, 07.04.2015, 10:11 | Повідомлення # 62 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Цитата RedTata ( ) новенький, родился вчера. Такой интересный - похож на шаманский
Мой блог
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 07.04.2015, 18:43 | Повідомлення # 63 |
| Николь, ага, интересненький получился нашаманила я им вчера себе обсуждение своих шаманских способностей ))))
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 09.04.2015, 19:57 | Повідомлення # 64 |
| Поскольку я перешла на самодельные основы, то разных проб и попыток хватало. В основном удачных в реализации, ибо ловцы плелись и хорошо все складывалось, но я хотела делать основу самую простую, чтоб на нее уже "рисовать" ловца, а не подстраивать под основу все остальное. ура! я наконец-то ее сделала ветка не вербы. а с какого-то куста, но и с сиреневого тож получалось. вымочить в воде, неважно какой температуры (в смысле я первый раз морочилась с горячей соленой, но это не важно оказалось, в простой холодной тож отмокает хорошо). Затем очистить от коры, и дать еще поваляться в воде (у меня где-то час лежала). А затем аккуратно согнуть в круг и зафиксировать (я фиксировала проволокой или внутри круглой кастрюли подходящего диаметра). За ночь ветка высыхает (если была закреплена проволокой. то крепление становится неплотным). Готовую кривую сухую ветку остается закрепить можно заплести, можно сделать косой срез и склеить.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 10.04.2015, 23:50 | Повідомлення # 65 |
| и основа уже оформлена. сегодня вечером заберут
|
|
| |
sly | Дата: Субота, 11.04.2015, 13:00 | Повідомлення # 66 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| RedTata, снова очень нежный, но в этот раз не девчачий, а скорее женский
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 11.04.2015, 16:54 | Повідомлення # 67 |
| sly, Люда, ты права. Хоть заказ был для маленькой девочки, по факту плелся для ее мамы по ее заказу ибо она такие вещи очень любит
|
|
| |
alena | Дата: Четвер, 16.04.2015, 07:54 | Повідомлення # 68 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, очень красивая паутинка вышла! и цвета нежные нашла такую идею, мне понравилось: радуга Додано (16.04.2015, 08:54) --------------------------------------------- МК по ярким перьям для ловцов в т.ч.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Четвер, 16.04.2015, 07:57 | Повідомлення # 69 |
Всемогущая Нимфа
| Девочки, вы просто кудесницы - оооочень красиво! и нежно-зеленый ловец и радуга
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 17.04.2015, 01:14 | Повідомлення # 70 |
| Цитата alena ( ) МК по ярким перьям для ловцов в т.ч. оооыыы, это ж мое времяпожирательство )))))) у меня ж пакет белых перьев как раз лежит
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 01:14 | Повідомлення # 71 |
| такой воздушный-воздушный! я сама в шоке ))) еле нашла фон, чтоб его таки было хорошо видно
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 06:17 | Повідомлення # 72 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Это ловцы снов что продавались на хэндмэйд выставке этой весной. Я сфотографировала - как пример Сами по себе - спорные, но идею каркаса плоского взять интересно. А еще там металлические круги - это монетки номиналом в 1 копейку приклеенные на клеевой пистолет.
|
|
| |
sly | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 09:20 | Повідомлення # 73 |
Владычица сердец
| Цитата RedTata ( ) такой воздушный-воздушный! и снова девчачий)))) очень нежный) для Марии?Додано (20.04.2015, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Galchonok ( ) Сами по себе - спорные, а мне понравилась идея)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 10:20 | Повідомлення # 74 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| RedTata, с полумесяцем вообще отпад. В последней работе мне не пляшет перемычка между кругами. "Тяжелая" она мне. По-моему, просто на бусинах было бы воздушнее...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 20.04.2015, 22:30 | Повідомлення # 75 |
| Galchonok, красивые!Цитата sly ( ) и снова девчачий)))) очень нежный) угадала только не для Марии. Он тоже под заказ, девочке 4 года. это первый ловец, который совершенно не хочет фотографироваться. я чесно скажу - на фотках он местами даже уродлив, я очень боялась, что заказчица откажется из-за фоток )))) но ей понравилось, а вживую - посмотрим. вживую он реально воздушный, красивый и волшебный. Цитата ЛМ ( ) По-моему, просто на бусинах было бы воздушнее... возможно. я изначально только лентой сделала, но выглядело пусто. потомц на ней сделала бусинами цветовой переход.
|
|
| |