Моя живопись
|
|
MuZa | Дата: Субота, 07.03.2015, 23:38 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| как родная легла это точно!
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 11.03.2015, 13:00 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, клааас с!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 11.03.2015, 13:06 | Повідомлення # 63 |
Всемогущая Нимфа
| yasnogora, такая художница! северное сияние - просто бомба хотя с пейзажем тоже очень классная и арбузы.... виталия, картина очень хорошо смотрится можно вопрос? может слишком личный?... заранее извиняюсь... это у тебя алтарь?
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 11.03.2015, 13:13 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Аленушка, нет.. это не алтарь.. это называется свечной камин.. т.е. когда нет возможности камин настоящий, можно сделать такой декоративный, куда вниз ставят свечи и зажигают..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Середа, 11.03.2015, 13:31 | Повідомлення # 65 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, мне нравится!!!! а где такое можно купить?
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 11.03.2015, 15:02 | Повідомлення # 66 |
Владычица сердец
| Цитата виталия ( ) навряд ли это попадает в категорию "живопись", но уж точно рукотворное.. :)рисовала по циферакам.. теперь у меня есть своя "картина" не стене.. была удивлена, что можно что-то сотворить даже если не умеешь рисовать по-взрослому.. и очень медитативное занятие.. Красиво получилось!
Я тоже таким болею, расслабляет и отвлекает от внешнего мира Вот мои творения. Фото с телефона, поэтому сори за качество
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
Николь | Дата: Середа, 11.03.2015, 16:06 | Повідомлення # 67 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| yasnogora, столько красоты - и картины, и открытки! Я в восторге! Очень и очень талантливо и воздушно все сделано! С любовью
виталия, картина гармонично вписалась в интерьер! И с полосками и с камином - все вместе смотрится уютно и по-домашнему
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 11.03.2015, 18:19 | Повідомлення # 68 |
| Аленушка, если ты про свечной камин, то мне его делала девочка-декоратор: сбивала из деревянных балок и сама декорировала, игралась с цветом.. и нижнюю зеркальную поверхность сама клеила.. вроде можно собрать из полиуретановых молдингов разной ширины.. теоретически.. можно поискать какие-нибудь МК или инструкции..
Лара, круть! Подсолнухи - моя любовь!! классная идея для следующей картины! Где ты покупала? мне брат, оказалось, на Петровке брал.. говорит, их там море..
Олечка, спасибо, дорогая.. дааа, полоски оказываются просто незаменимы в этом интерьере.. :))
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Лара | Дата: Середа, 11.03.2015, 18:54 | Повідомлення # 69 |
Владычица сердец
| Цитата виталия ( ) Лара, круть! Подсолнухи - моя любовь!! классная идея для следующей картины! Где ты покупала? мне их дарили Но я видала в детских магазинах аля Будинок Играшок, Ашане на кидстафе большой выбор. Забей в поиске картины по номерам. Там много такого добра, ещё и дешевле чем в рознице
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 11.03.2015, 19:22 | Повідомлення # 70 |
Владычица сердец
| Лара, виталия, вы такие молодцы, девочки! Очень красиво
|
|
| |
MuZa | Дата: Середа, 11.03.2015, 19:42 | Повідомлення # 71 |
Вдохновительница женственности
| Лара, вторая неимоверная!!!!
...
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 12.03.2015, 10:45 | Повідомлення # 72 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Лара, упс, а я пропустила твои картины Блин, здоровские такие
Цитата виталия ( ) дааа, полоски оказываются просто незаменимы в этом интерьере.. :)) Обожаю полоски, а тут еще и все вместе так смотрится - м-м-м прелесть!
Мой блог
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 00:42 | Повідомлення # 73 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата виталия ( ) мне брат, оказалось, на Петровке брал.. говорит, их там море.. Вита, я видела такие картины в Эпицентре, в магазинчике детского рукоделия, в книжном отделе большого супермаркета. Сама на них засматриваюсь, но жму денег)))
Лара, натюрморт с розами и виноградом - нечто!
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 08:15 | Повідомлення # 74 |
| Аня, то, что в Эпицентре и в детских магазах, то с большими плоскостями под закрашивание - для детей.. будет выглядеть кустарненько и примитивно.. а есть именно взрослые: там очень мелкое дробление.. вот такие ищу.. увидела уже на кидстае, что Лара сказала.. спасибо! и еще в худож магазах посмотрю.. теперь уже хочу подсолнухи..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Alyonushka | Дата: П`ятниця, 13.03.2015, 09:47 | Повідомлення # 75 |
Всемогущая Нимфа
| виталия, для взрослых такие наборы точно видела в Эпицентре. Моя свекровь на них внимание обратила, так что это 100%.
|
|
| |