Подарки родным и знакомым, друзьям и сотрудникам
|
|
RedTata | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 17:44 | Повідомлення # 1 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Впереди период праздников новогодних. Пора начинать закупать подарки. Кто и что планирует дарить? я пока вообще в раздумьях
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Понеділок, 09.11.2009, 18:15 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| Малой на НГ хочет вертолет на радиоуправлении. НедешОвый такой подарочек... Если учесть, что интерес к игрухам у нас угасает за сутки, но ребенок уже 2 месяца исправно клянчит, то я даже не знаю чего его делать? Мужу тоже неизвестно шо дарить, надо парфюм нанюхать какой... Маме какую-нибудь сумки, косметику, хрень... Свекрови - не yf./ Себе от себя уже купила 2 елочные игрушки в эпицентре.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 12:45 | Повідомлення # 3 |
Лисичка со скакалочкой
| Ой, не ятрить мени душу! Еще и у мужа д\р на носу! Добавлено (10.11.2009, 12:45) --------------------------------------------- Точно знаю, что подарим на новый год Теме - фотоаппарат, он очень любит фотографировать. А нашу большую и дорогущую зеркальную камеру давать в эти ручки-ломучки страшновато.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 18:52 | Повідомлення # 4 |
| Enn_Nadia, фотик - это классно! цифровой же? ощутимый подарочек я пока застопорилась на духах мужу (всё никак не куплю ),и всё а так хочется ему что-то существенное-полезное подарить.... подушечки ароматически в машину - буду искать, но это так, на Николая под подушечку, а что на ДР и НГ дарить,совсем ума не приложу. И ещё думаю, чем нас порадовать на годовщину Праздники - это хорошо, но подарки подбирать, когда сижу дома - сложновато. Раньше бегала по выставкам, магам и варианты формировались от увиденного, а сейчас... инет-магазины для меня - соверешенно не то. мне надо вживую лицезреть и пощупать.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 10.11.2009, 21:39 | Повідомлення # 5 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote цифровой же? ощутимый подарочек Да, цифровой, но простенький и дуракоустойчивый
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 11:53 | Повідомлення # 6 |
Милая стерва
| А я мужу подарю маску для подводного плаванья (правда, вообще в них не разбираюсь) Себе выбрала тоже подарок золотой наборчик Сначала, правда, предложила купить совместный подарок - хороший фотоаппарат, но меня забросали тапками подруги и мама. сказали, что надо себя баловать. Димону ищем двухэтажный большой автобус, а младшему у меня мешок припасов з игрушек, которые лежат в нычке от мужа
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 12:21 | Повідомлення # 7 |
| Quote (Трио) но меня забросали тапками подруги и мама. сказали, что надо себя баловать. и меня как-то за желание получить в подарок сковородку забросали. типа себя баловать надо, а не для дома и мужа подарки себе выбирать я мужу так и не определилась, что дарить буду. и себе не знаю, чё заказывать на николая мужу опять придут перчатки, а то он усердно их теряет была у меня идея порадовать наших сотрудников, но с мужем ещё не говорила даже об этом, может и не поддержит. что-то сувенирное или для стола комплект (типа шампусик и фруктов).
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 12:28 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| А я себе на НГ гантельки розовые заказала захотелось и всё)) не считая плазменного телевизора на кухню (но тока пока мрии). Доче купили домик для кукол с куколками, мебелью и всякими причандалами, плюс книга про Карлсона (она уже ждёт очень). Мужу пока не знаю. Помню что хотел теннисную ракетку себе хорошую. Наверное когда будет возможность прошвырнуться по магазам там и будет видно что подарить ему.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Лучинка | Дата: Понеділок, 14.12.2009, 15:48 | Повідомлення # 9 |
Снежная волшебница
| Я хотела подарить мужу брелок-фоторамку(электронную ), но потом передумала и купила 2 больших пазла Он ещё не знает, как он любит их собирать, а я знаю Мы как-то не дарим на НГ друг другу значительные подарки. Дочке Дед мороз принесёт Зимнюю феечку в замке - она заказала, а под ёлочкой будет куча штучек, которые я давно хотела ей купить
Нормальные люди не бывают без странностей (с)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Вівторок, 15.12.2009, 17:06 | Повідомлення # 10 |
Лисичка со скакалочкой
| Мужу Деду Мороз принесет уютный теплый халат - он (муж, а не халат или Дед Мороз :D) любит после душа или ванной во что-то тепленькое закутаться. И мягкие тааапочки. Дениске мы решили подарить I-Pod - он меломанить начал в последнее время вполне серьезно, и мп-3шника на 1-гиг уже совсем мало. Трио, если ты маску мужу еще не купила- могу поделиться скидочной карточкой в Экстрим-стайл
|
|
| |
Трио | Дата: Середа, 16.12.2009, 11:21 | Повідомлення # 11 |
Милая стерва
| Enn_Nadia, Нет, ещё не купила. Я даже такого магазина не знаю А где он находится?
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 16.12.2009, 17:43 | Повідомлення # 12 |
Лисичка со скакалочкой
| Есть в ТЦ Олимпийский, есть на Глыбочицкой (р-н Лукьяновки) Добавлено (16.12.2009, 17:43) --------------------------------------------- http://www.extremstyle.ua/ вот сайтик, у неих вроде и и-нет магазин есть, но сайт сейчас не работает
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 21.12.2009, 17:23 | Повідомлення # 13 |
| уже подарила мужу майки, если выберусь на улицу - прикуплю ещё перчатки. фантазия иссякла, а так хочется подарить что-то реально классное на ДР
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Понеділок, 21.12.2009, 19:49 | Повідомлення # 14 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, эх... жаль я своим творчеством начну заниматься после НГ, а то бы помогла тебе с оригинальным эксклюзивным подарком
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Понеділок, 21.12.2009, 22:31 | Повідомлення # 15 |
Лисичка со скакалочкой
| Девочки, вот неплохая идея для подарка http://www.etopodarok.com.ua/index.php?categoryID=147 Дарили такой пакетик куму, он выбрал обучение дайвингу и получил море удовольствия. Вот мужу на д\р подарили, он все выбирает между дайвингом, картингом и прогулкой на багги
|
|
| |