Сильная женщина и сильный мужчина
|
|
MuZa | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 11:19 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| valenyka, это вырвано из контекста я писала, что я НЕ считаю, что садик - это показатель неудачного материнства.
...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 11:23 | Повідомлення # 62 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (valenyka) Так что обвинить родителей всегда найдется в чем вряд ли она сможет восполнить нам обеим "этот пробел", но мы так и не стали близки - а это самое важное в отношении дети/родители, имхо
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 11:35 | Повідомлення # 63 |
| Carpe_diem, виталия, спасибо девочки большое! Quote (виталия) но что-то внутри тебя привлекает именно таких, инфв=антильных мужчин.. правильно поняла? внутри меня не привлекают инфантильные мужчины. скорее наоборот, есть боязнь быть с таким, а желание есть быть с решительным, уверенным, заботливым.
...
|
|
| |
виталия | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 11:45 | Повідомлення # 64 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| MuZa, привлекает не равно нравится, а при(приближение)-влекает (влечь их к тебе).. т.е. они липнут к тебе, понимаешь.. а вот почему ты таких рядом с собой оставляешь? и почему эти Quote (MuZa) быть с решительным, уверенным, заботливым. тебя не выбирают? или выбирают?
дело в том, что если выбирают, то вопрос просто во времени.. рано или позно "твой" человек появится.. но если вопрос все-таки в несложившемся механизме внутри тебя, то стоит работать с собой.. это единственный путь "настроить пространство" на "нужную" тебе волну и "запеленговать" своего человека.. он ведь где-то точно так же ждет и ищет тебя..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
valenyka | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 12:27 | Повідомлення # 65 |
Богиня
| Quote (MuZa) что я НЕ считаю, что садик - это показатель неудачного материнства. ааааа
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 16.10.2012, 19:52 | Повідомлення # 66 |
| да, есть какие-то блоки.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 19.10.2012, 23:47 | Повідомлення # 67 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) да, есть какие-то блоки. Quote (MuZa) скорее наоборот, есть боязнь быть с таким Вот. Когда-то вычитала: "То, чего ты боишься, обязательно случится с тобой для того, чтобы ты перестала бояться и научилась доверять процессу жизни". Все, что должно произойти - произойдет. И что не должно произойти - не произойдет. Так какой смысл бояться, притягивая в свою жизнь неблагоприятные обстоятельства и блокируя энергию? (ЭХ, вот почему я не вспоминаю об этом каждый раз, когда начинаю чего-то бояться? )
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Субота, 20.10.2012, 11:31 | Повідомлення # 68 |
Богиня
| в тему: перевод: "Некторые называют это пилением, но я называю это мотивационной речью"
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Субота, 20.10.2012, 11:31 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 20.10.2012, 20:43 | Повідомлення # 69 |
| Carpe_diem,
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 21.10.2012, 13:55 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Carpe_diem, ну как сказать.. девы, а ради интереса, у кого мужь позволяют себя пилить? от моего любимого, если буду пилить, и нечто грубое можно услышать.. его подобное не мотивирует никак.. Приходится разрабатывать целую систему мотивации..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.10.2012, 15:42 | Повідомлення # 71 |
Група: Администрируем
| виталия, сразу вспоминаю, как меня лично раздражает нытье ребенка, когда он что-то просит. я уверена, почти у каждой из нас бывали такие периоды у детей (или это вообще их постоянная система получения желаемого). вот перенося на отношения с мужем, я трактую пиление как нытье ребенка. в ответ на нытье у меня лично не возникает ни одного проблеска желания дать желаемое, как максимум - почти швырнуть "как собаке кость", лишь бы отстал. радостно мне от этого? нет. ребенку от плолученого - явно не то, что ожидалось ну, поэтому я не считаю, что пилить мужа позитивно-направленное взаимодействие в одноклассниках кста на днях мелькала фраза, что "женщина превращается в пилу, если рядом дрова" и кучи класс под ней. ага, а обратную связь рассмотреть сааавсем неохота, что рядом с пилой комфортнее всего быть дровами
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 17:53 | Повідомлення # 72 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (виталия) а ради интереса, у кого мужь позволяют себя пилить? у меня а потом созваниваемся: он интересуется сутью проблемы, а я извиняюсь за эмоции Quote (RedTata) рядом с пилой комфортнее всего быть дровами думаю, иногда нужно позволять друг другу "слабости", прощать и с пониманием относиться, ведь эмоциональность женщин всем известна - мы не умеем сдерживать их.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 21.10.2012, 18:51 | Повідомлення # 73 |
Група: Администрируем
| _УМ_, я не считаю пиление проявлением эмоциональности женщины. истерики, разборки, надутые губки - да, пилить - это для меня равно ныть и к этому плюс регулярно быть родителем для непослушного ребенка.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 21.10.2012, 20:00 | Повідомлення # 74 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (виталия) cool +10000 Целостность ЛИЧНОСТИ!! личностью надо быть.. и мужчине, и женщине.. тогда вопросы эмансипации не будут актуальны.. dontknow Вот и добавить нечего Все четко и понятно Quote (виталия) Я под нынешней эмансипацией вижу не борьбу за равные права (уже все права нам выдали, что могли), а "борьбу за мир, что камня на камне не остается.." вот и мне кажется, что уж сильно мы "заигрались" (под "мы" подразумеваю человечество, т.к. эмансипация и прочее с ней связанное существует не в каких-то отдельных странах, а повсеместно).
От себя. Люблю я сильных мужчин :love:. И Ничего с этим поделать не могу. Были и слабые варианты, но очень быстро от них уставала. Да, в принципе уставала от таких отношений. С сильными мне прощу, пусть и не всегда согласна с их решениями, поступками, но вот подкупает то, что мужчина сказал, мужчина - сделал Теоретически-идеалистически я за равноправие , но понимаю, что это с одной стороны - нереально, с другой - скучно. Мне нравится, когда решение принимает мужчина и в тоже время сама люблю принимать решения. Но тут все зависит от области "решаемого". Если в чем-то больше разбираюсь я, то последнее слово за мной, я муж - то решать ему. Карьеру - не ставлю целью жизни. Хоть мне моя профессия очень нравилась (сейчас сложно сказать свое отношение к ней, т.к. уже больше года сижу дома (не в декрете)). Но реализацию себя вижу не в работе, а в своей личности и в своей семье. Но это так, мое мировоззрение. Год без работы позволил освободиться от страхов (моральных, материальных), стать более опытной, заняться творчеством, благотворительностью, познакомится с интересными людьми и похудеть . Так же за этот год мы с мужем сделали огромный шаг в отношения. Что тоже для меня важно и будучи работающей я бы не вырулила ситуацию в нужное русло. Да, я понимаю, что мне придется идти работать, но при первой же возможности я постараюсь спланировать все так, чтобы опять оказаться дома и вкладывать в семью все больше и больше. Кстати, десять лет назад я жутко мечтала построить головокружительную карьеру и добиться небывалых высот. Сейчас все кардинально противоположно Вот что значит, когда рядом нужный и сильный мужчина - остается просто быть женщиной рядом с ним Насчет материнства - тут у меня опыта нет, так что даже влазить не буду. А насчет личного опыта садика - меня отдали в полтора года, и при всей моей любви к общению и компании, мне все равно тааак не хватало мамы..
Еще добавлю - вот не хочется мне всех этим взлетов, славы, известности, нет желания доказывать что-то кому-то, бороться за что-то. Теперь есть только одно банальное желание - быть счастливой
Мой блог
Повідомлення відредагував Николь - Неділя, 21.10.2012, 20:11 |
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 21.10.2012, 20:15 | Повідомлення # 75 |
| Quote (виталия) девы, а ради интереса, у кого мужь позволяют себя пилить? А хто его спрашивает? У нас все просто - УСЛЫШЬТЕ, и у меня не будет необходимости пилить.
Quote (RedTata) это для меня равно ныть и к этому плюс регулярно быть родителем для непослушного ребенка Ну дык... Если этих непослушных детей трое, то хошь-не хошь. Вот ты сама где-то писала, что человека изменить невозможно. И так же где-то мелькала инфа, что мужчине надо 50 раз донести одну и ту же мысль, чтобы он что-то сделал. Предпочитаю делать зарубки на своих мужчинах. Тогда количество повторов сокращается в разы.
|
|
| |